今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委监察处
网站首页|工作动态|通知公告|纪检新闻|政策法规|廉政文化|警钟长鸣|工作简报|常用下载
请输入要搜索信息的内容!

 ◇ 在线举报:

点击这里

 ◇ 电话传真:

0411-84708306

 ◇ 来信举报:

jjwbgs@dlut.edu.cn

 ◇ 通讯地址:

大连市甘井子区凌工路2号

大连理工大学纪委监察处

(116024)

 
工作动态
学校办公室关于2014年元旦春节期间严格执行中央八项规定的通知
2013-12-16     (点击数:)
学校办公室关于2014年元旦春节期间
严格执行中央八项规定的通知
 
校内各单位、机关各部门:
 
元旦、春节将至,为深入贯彻落实中央《党政机关厉行节约反对浪费条例》和“八项规定”精神,根据中央纪委《关于严禁元旦春节期间公款购买赠送烟花爆竹等年货节礼的通知》和大连市纪委《关于2014年元旦春节期间严格执行中央八项规定的通知》要求,坚决反对“四风”,现提出如下要求:
严禁用公款组织新年会餐、相互宴请、旅游等活动;严禁用公款购买赠送烟花爆竹、烟酒、花卉、食品等年货节礼(慰问离退休人员、困难职工不在此限);严禁超过规定标准、范围发放津贴补贴;严禁以有价证券、支付凭证、商业预付卡、实物等形式发放津贴补贴;严禁公车私用;严禁违反规定大操大办婚丧喜庆事宜,或借机敛财;严格控制年终各类评比、表彰以及各种节日庆典活动。要严肃财经纪律,强化审计监督,相关费用一律不予公款报销。纪委监察处将会同学校办公室、党委组织部、机关党委等部门,对全校执行情况开展监督检查,对发现的问题将依照有关规定予以处理。
各单位各部门要深入落实八项规定精神,在坚持中深化,在深化中坚持,不断巩固纠正“四风”成果。广大党员干部要以身作则,带头遵守纪律、勤俭节约、移风易俗,自觉接受群众监督,以优良党风带动校风学风,过一个平安欢乐节俭祥和的佳节。
关闭窗口
 
 
 

版权所有:大连理工大学监察处

通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学纪委监察处(116024)