大工在高校廉政文化作品大赛中再创佳绩
2015-03-31 崔强 季奕 姚佳志  大工新闻网   (点击数:)

近日,由驻教育部纪检组监察局、教育部思想政治工作司主办的第三届全国高校廉政文化作品征集活动圆满结束,我校选送作品在此次评选中佳绩频传。

(肩挑希望)

本次廉政文化作品大赛共历时4个多月,在校团委积极组织动员下,广大师生踊跃参与创作并投稿。历经初赛、复赛、决赛,我校选送的作品在众多参赛作品中脱颖而出,其中,舞蹈《肩挑希望》获表演艺术类作品二等奖、摄影作品《残荷》获书画摄影类作品二等奖、陶艺作品《清》获艺术设计类作品三等奖、漫画作品《老虎苍蝇,殊途同归》获网络新媒体类作品三等奖。
(残荷)
全国高校廉政文化作品征集活动旨在积极培育和践行社会主义核心价值观,切实推动党风廉政建设,推动高校廉政文化作品创作和传播,深入推进廉政教育进校园。我校团委积极宣传,广泛搭建活动平台,努力营造具有廉政文化氛围的校园环境,着力扩大了本次大赛在广大师生中影响力。
(清)
我校在本次大赛中取得的优异成绩,充分展现了我校风清气正的校园文化,展示出廉洁教育和廉政文化的建设成果,有利于培育和践行社会主义核心价值观,引领崇尚廉洁的校园风尚。选送作品形式多样,意蕴深刻,亦体现出我校文化建设的丰硕成果。未来,我校将继续推进党风廉政建设,为“争创一流”营造更加良好的校园文化氛围。
【编辑:邢星】