今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委监察处
网站首页|工作动态|通知公告|纪检新闻|政策法规|廉政文化|警钟长鸣|工作简报|常用下载
请输入要搜索信息的内容!

 ◇ 在线举报:

点击这里

 ◇ 电话传真:

0411-84708306

 ◇ 来信举报:

jjwbgs@dlut.edu.cn

 ◇ 通讯地址:

大连市甘井子区凌工路2号

大连理工大学纪委监察处

(116024)

 
工作动态
中共大连理工大学第十三届纪律检查委员会第一次全体会议召开
2016-01-01     (点击数:)

    2015年12月31日下午,中共大连理工大学第十三届纪律检查委员会第一次全体会议在主楼412会议室召开。新当选中共大连理工大学第十三届纪律检查委员会的13位委员出席会议。会议由李成恩同志主持。

    根据选举办法,会议选举产生了新一届中共大连理工大学纪律检查委员会书记、副书记。李成恩同志当选为新一届中共大连理工大学纪律检查委员会书记,杨炳君同志当选为副书记(选举结果已经中共大连理工大学第十三届委员会第一次全体会议通过,将上报上级党组织批复)。

    李成恩同志在会上发表讲话,强调当选纪委委员就意味着一份担当,各位委员要肩负起党章赋予的神圣职责,履行好党风廉政建设监督责任,做好监督执纪问责各项工作。

    李成恩对新一届纪委委员提出四个方面的要求:一是要深刻认识党风廉政建设的新形势,主动适应全面从严治党新常态,不断锤炼党性、提升境界,切实推进学校党风廉政建设工作。二是要加强理论学习,强化责任意识,忠实履行职责。要认真学习贯彻党中央、教育部党组关于党风廉政建设的重要文件和工作部署,认真学习党内法规和条例以及纪检监察工作的工作制度、准则。三是要忠实履行党章赋予的神圣责任。围绕学校纪检监察工作重点,积极参加到纪委各项工作中来,参与重要问题的讨论、决策,参与有关业务工作;纪委办公室要搭建委员履职平台,建立工作通报机制,为委员履职创造条件。四是要廉洁自律,树立忠诚、干净、担当的良好形象。纪委委员要坚持打铁自身硬,正人先正己,严格遵守纪律,不断改进作风,发挥引领示范作用。

    李成恩表示,新一届纪委一定要不辜负全校党员的信任,认真履行党章赋予的职责,在学校党委和上级纪检监察机关的领导下,恪尽职守,不辱使命,兢兢业业、干干净净地为学校工作,努力推进学校党风廉政建设,开展好纪检监察工作,为学校发展实现新跨越提供坚强的纪律保证。

编辑人:【张敏】

关闭窗口
 
 
 

版权所有:大连理工大学监察处

通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学纪委监察处(116024)