今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委监察处
网站首页|工作动态|通知公告|纪检新闻|政策法规|廉政文化|警钟长鸣|工作简报|常用下载
请输入要搜索信息的内容!

 ◇ 在线举报: 点击这里

 ◇ 电话传真:0411-84708306

 ◇ 来信举报:jjwbgs@dlut.edu.cn

 ◇ 通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学纪委监察处(116024)

 
工作动态
郑州大学纪委书记许东升一行来校交流调研纪检监察工作
2018-09-20   大工新闻网   (点击数:)

9月19日上午,郑州大学党委常委、纪委书记许东升带领郑州大学纪检监察部门有关负责同志及部分纪委委员,来校就高校纪检监察及巡察工作开展进行交流调研,校党委副书记、纪委书记李成恩出席,学校纪委办公室、监察处、党委巡察办、后勤纪委等有关负责同志参加交流座谈。

李成恩副书记代表学校纪委对调研团一行表示欢迎,对两校长期以来各领域,特别是纪检监察工作方面开展的合作交流进行了回顾并给予积极评价,并从办学历史、办学条件、学科建设、人才培养和科学研究等方面介绍了我校基本情况,表示希望以此次调研交流为契机,进一步增进双方在纪检监察工作理论研究与实践探索方面的交流学习,实现互学互鉴,共同提升。纪委办公室副主任孙海英对我校纪检监察工作队伍建设、全面从严治党“两个责任”落实、践行监督执纪“四种形态”、校内巡察开展、理论研究等方面介绍了我校情况,郑州大学调研人员也对其相关工作进行了介绍交流。双方还就基层纪检监察工作队伍建设、推进“三转”、日常监督、制度建设、纪检监察工作实务以及校内巡察等工作开展进行了深入交流。

关闭窗口
 
 
 

版权所有:大连理工大学监察处

通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学纪委监察处(116024)