【战“疫”】学校纪委持续加强对疫情防控工作的监督检查
2020-05-20   大工新闻网   (点击数:)

学校党委对疫情防控工作作出具体部署后,学校纪委对各部门、单位的疫情防控工作持续开展监督检查,为推动疫情防控工作提供了坚强纪律保障。

2月24日,学校教职工正式上班第一天。学校党委副书记、纪委书记李成恩,带领学校纪检干部对校医院、教学楼、集中住宿区、食堂等疫情防控的重点部位进行全面的监督检查。

在现场,李成恩与各防控重点部位的负责人、值班人员、学生等进行深入交谈,查看具体的防控措施,了解存在的问题和困难,并对消毒措施、物资储备、突发情况处置等提出意见建议。

李成恩对疫情防控一线的工作给予充分肯定,勉励工作人员克服困难,为学校疫情防控做好保障。

下一步,学生返校是真正的大考,学校纪委将持续加强监督检查,确保学校党委各项防控工作部署落实到位。