今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公室(监察处)
网站首页|工作动态|通知公告|纪检新闻|巡视巡察|政策法规|廉政文化|警钟长鸣|工作简报|常用下载
请输入要搜索信息的内容!

◇来电:0411-84708306

◇来信来访:大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学主楼502室(116024)

 
通知公告
学校纪委关于停止使用互联网邮箱作为举报受理渠道的通知
2021-09-26   纪委机关   (点击数:)

校内各单位、机关各部门:

为贯彻落实上级纪委监委关于进一步规范纪检监察网络举报工作的有关要求,学校纪委即日起停止使用互联网邮箱(jjwbgs@dlut.edu.cn)作为举报受理渠道。来信、来访、来电等受理方式不变。

学校纪委主要受理反映有关党组织、党员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等党的纪律行为的检举控告,提倡实名举报(请填写真实姓名、身份证号和准确联系方式等内容)。

根据《纪检监察机关处理检举控告工作规则》,已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政裁决、行政复议等途径解决的不予受理;依照有关规定,属于其他机关或者单位职责范围的不予受理;仅列举出违纪或者职务违法、职务犯罪行为名称但无实质内容的不予受理

根据有关规定,举报人对所检举控告事实的真实性负责,如有诬告陷害、制造假证等行为,纪委将严肃追究相应纪律责任。



 中共大连理工大学纪律检查委员会

 2021年9月26日


关闭窗口
 
 
 

版权所有:大连理工大学纪委机关

通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学纪委机关(116024)