今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委监察处
网站首页|工作动态|通知公告|纪检新闻|政策法规|廉政文化|警钟长鸣|工作简报|常用下载
请输入要搜索信息的内容!

 ◇ 在线举报:

点击这里

 ◇ 电话传真:

0411-84708306

 ◇ 来信举报:

jjwbgs@dlut.edu.cn

 ◇ 通讯地址:

大连市甘井子区凌工路2号

大连理工大学纪委监察处

(116024)

 
纪检新闻
杭州:正风肃纪专项行动发现问题1091个 处理184人
2016-09-20   中央纪委监察部网站   (点击数:)

   中秋节期间,杭州市纪委专题部署贯彻落实中央八项规定精神、深化纠正“四风”工作。一个节点一个节点抓,持续释放驰而不息纠正“四风”的强烈信号,确保节日期间风清气正。

  今年全市各级纪检监察机关累计开展正风肃纪专项行动2836次,发现问题1091个,处理184人。其中,查处违反中央八项规定精神问题62起,处理101人,给予党政纪处分61人。

  杭州市纪委要求,各地各单位必须认真分析、精准研判本地区本部门的问题现状,明确下一步纠正“四风”工作的方向和重点,提高发现问题的针对性,什么问题突出就解决什么问题,一个问题一个问题地解决。

  此外,通过相互借鉴经验做法,准确把握各类隐形“四风”问题潜藏或变异的关键环节,完善与审计、巡察、信访、执纪审查等工作的对接机制,借助“大数据”分析等信息技术手段,积极发挥“两代表一委员”、特邀监察员、市民群众以及舆论媒体等社会各界的监督作用,进一步增强发现和甄别“四风”特别是隐形变异“四风”问题的能力。

   国庆即将来临,杭州市纪委要求各地各单位继续做好谋划部署,强化节日期间正风肃纪工作,严防“四风”问题反弹回潮。(杭州市纪委)

编辑人:【李传星】

关闭窗口
 
 
 

版权所有:大连理工大学监察处

通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学纪委监察处(116024)