今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委监察处
网站首页|工作动态|通知公告|纪检新闻|政策法规|廉政文化|警钟长鸣|工作简报|常用下载
请输入要搜索信息的内容!

 ◇ 在线举报:

点击这里

 ◇ 电话传真:

0411-84708306

 ◇ 来信举报:

jjwbgs@dlut.edu.cn

 ◇ 通讯地址:

大连市甘井子区凌工路2号

大连理工大学纪委监察处

(116024)

 
警钟长鸣
"百名红通人员"云健回国投案自首
2016-07-12   中央纪委监察部网站   (点击数:)

  2016年7月9日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃办公室的统筹协调和海南省委反腐败协调小组追逃办的直接指挥下,海南省检察、公安机关成功规劝“百名红通人员”第59号云健从新西兰回国投案自首。

  云健,男,1966年5月出生,曾任海南省海口市地方税务局龙华分局副局长,涉嫌受贿犯罪,2009年2月逃往新西兰,国际刑警组织红色通缉令号码A-1476/5-2009。

  海南省委高度重视反腐败国际追逃追赃工作,省委书记罗保铭同志在常委会听取国际追逃追赃工作汇报时强调指出,要担当责任、加强协作、全力以赴,务必取得追逃工作突破。检察机关与公安机关集中力量,采取有力措施,深入细致地开展追逃劝返工作。在法律威慑和强大政策感召下,云健最终选择了回国投案自首。(海南省纪委)

编辑人:【李传星】

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有:大连理工大学监察处

通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学纪委监察处(116024)