今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委监察处
网站首页|工作动态|通知公告|纪检新闻|巡视巡察|政策法规|廉政文化|警钟长鸣|工作简报|常用下载
请输入要搜索信息的内容!

 ◇ 在线举报: 点击这里

 ◇ 电话传真:0411-84708306

 ◇ 来信举报:jjwbgs@dlut.edu.cn

 ◇ 通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学纪委监察处(116024)

 
警钟长鸣
吉林白城师范学院原党委书记任凤春严重违纪违法被开除党籍
2018-08-28   中央纪委监察部网站   (点击数:)

据吉林省纪委监委消息:日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对白城师范学院原党委书记任凤春严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,任凤春违反政治纪律和政治规矩,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼金;违反廉洁纪律,违规借用企业车辆,接受企业旅游安排;违反工作纪律,违规干预和插手工程项目发包。利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

任凤春身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡漠,政治上不明白,经济上不清白,长期与私营企业主不当交往,搞权钱交易,严重违反党的纪律,并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经吉林省纪委常委会议研究并报省委批准,决定给予任凤春开除党籍处分;按规定取消其退休待遇;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及所涉款物移送检察机关依法处理。

关闭窗口
 
 
 

版权所有:大连理工大学监察处

通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学纪委监察处(116024)