今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委办公室(监察处)
网站首页|工作动态|通知公告|纪检新闻|巡视巡察|政策法规|廉政文化|警钟长鸣|工作简报|常用下载
请输入要搜索信息的内容!

 ◇ 在线举报: 点击这里

 ◇ 电话传真:0411-84708306

 ◇ 来信举报:jjwbgs@dlut.edu.cn

 ◇ 通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号大连理工大学纪委监察处(116024)

 
巡视巡察
【巡察动态】以改革促发展 推动学部各项事业迈上新台阶
2019-04-11 姚璐  大工新闻网   (点击数:)

4月9日下午,校党委书记王寒松参加电子信息与电气工程学部党政联席会。党委巡察办负责人,学校第一巡察小组组长、副组长参会。

电信学部党政联席会围绕2019年机关挂职干部推荐名单、科研用房有偿使用实施细则、研究生培养过程质量监控措施与整改方案等议题进行充分讨论,表决通过了相关决议。会议还听取了关于我校电信学部与大连海洋大学电信学部学术交流会的情况汇报,并就成立学部关心下一代工作委员会进行了讨论。学部党委书记张晓华、部长尹宝才分别主持相关议题的讨论。王寒松书记也积极参与讨论。

16BAD

王寒松书记表示,电信学部党政联席会准备认真,现场讨论充分,是一次完备的党政联席会。会议聚焦人才培养、思想政治工作、“四项工程”等事关学校中心工作和学部建设发展的议题,表明学部贯彻落实学校党委各项要求是积极的,发展自身、解决自身问题所采取的措施是积极的。

王寒松书记指出,希望学部在推动管理中心下移改革中边摸索、边思考、边行动,让改革的步伐行稳致远,发挥引领示范作用,不辜负学校党委对学部的期待。

王寒松书记要求,要以改革促发展,扎实推进学部各项事业进步,为学校一流大学建设作出贡献;要把握外部机遇,找准发展方向,积极作为,在合作交流中坚持利人利己,壮大学校、学科的实力。

参加完党政联席会,王寒松书记看望了驻点的第一巡察组巡察干部。

 

 

关闭窗口
 
 
 

版权所有:大连理工大学监察处

通讯地址:大连市甘井子区凌工路2号 大连理工大学纪委监察处(116024)